Torta De Liquidificador Salgada; Veja Como É Fácil E Rápido Fazer

Folhamix.com.br

Confira agora

Torta De Liquidificador Salgada; Veja Como É Fácil E Rápido Fazer

Folhamix.com.br

Receita saborosa de Torta de liquidificador salgada, aprenda a fazer facilmente uma das melhores tortas. Veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo desta receitinha especial. Vamos lá então? Mas fique tranquilo (a) que nosso conteúdo é muito simples e prático.

INGREDIENTES DA MASSA

Folhamix.com.br

– 2 xícaras de leite – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de óleo – 1 colher (sopa) de sal – 2 colheres (sopa) de queijo ralado – 1 colher (sopa) fermento em pó – 2 ovos

INGREDIENTES DO RECHEIO

Folhamix.com.br

– 1 cebola pequena picada – 500 g de calabresa – 3 dentes de alho picado – 1 tomate picado – 1 colher (sopa) páprica picante (opcional) – azeitona verde em pedaços a gosto – pimenta-do-reino a gosto – cheiro verde picado a gosto – 1 xícara de milho verde em conserva

MODO DE PREPARO DA Torta de liquidificador

Folhamix.com.br

1. Com um liquidificador, vamos iniciar pela massa; 2. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador: (leite, farinha de trigo, óleo, sal, queijo, fermento em pó e ovos). Bata por 3 minutos; 3. Feito isto, reserve! 4. Agora é hora de preparar o recheio, com uma panela ao fogo médio, adicione 2 colheres de azeite e também a cebola. Cozinhe até dourar;

MODO DE PREPARO DA Torta de liquidificador

Folhamix.com.br

5. Logo em seguida, adicione a calabresa e cozinhe por mais 3 minutos. Sempre mexendo; 6. Agora, adicione o alho e também misture até iniciar a dourar; 7. Feito isto, adicione o tomate, páprica, azeitona, milho verde, pimenta-do-reino e o cheiro verde, mexa bem por mais 2 minutos; 8. Por fim, com uma forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa, adicione ao meio toda a mistura do recheio e finalize com o restante da massa em cima; 9. Leve ao forno por até 40 minutos em 180º C.

Dica extra em nosso site...

Folhamix.com.br