Folhamix.com.br
Confira agora a receita completa em nosso site, é grátis, basta clicar no botão abaixo...
Folhamix.com.br
Você acha que fazer pão francês é tão difícil assim? Claro que não! Veja abaixo o passo a passo para fazer um delicioso pão francês caseiro. Mais uma receitinha especial para você fazer em casa.
Folhamix.com.br
– 500 g de farinha de trigo – 2 colheres (chá) de sal – 2 colheres (chá) de açúcar
Folhamix.com.br
– 10 g de fermento biológico seco ou 1 colher (sopa) do fermento fresco – 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina – 300 ml de água morna
Folhamix.com.br
1. Em um recipiente, adicione a farinha, sal, açúcar e o fermento. Misture bem com as mãos; 2. Feito isto, adicione a margarina/manteiga e aos poucos adicione a água; 3. Comece a massa misturando com as mãos e inicie a sovar;
Folhamix.com.br
4. Quando a massa começar a desgrudar das mãos (significa que está bem sovada), agora, deixe a massa descansar por duas horas ou mais; 5. Logo após a massa descansar por duas horas ou mais, separe as porções, Divida em bolinhas pequenas do tamanho de um ovo;
Folhamix.com.br
O restante do conteúdo segue em nosso site de forma gratuita, basta apenas acessar através do botão abaixo...