Confira este conteúdo completo, exclusivo e grátis em nosso site, basta clicar no botão abaixo...
FOLHAMIX.COM.BR
A lasanha é um prato que agrada a todos, e o molho branco é um dos ingredientes que mais contribuem para a textura e sabor da lasanha
FOLHAMIX.COM.BR
Por isso, ter uma receita de molho branco deliciosa e fácil é essencial para quem quer preparar uma lasanha inesquecível.
FOLHAMIX.COM.BR
De antemão, vamos ensinar como fazer um molho branco para lasanha, como fazer um molho cremoso e delicioso, para que você possa preparar um prato incrível e surpreender seus convidados. Bora lá?
FOLHAMIX.COM.BR
– 4 colheres de sopa de manteiga – 4 colheres de sopa de farinha de trigo – 4 xícaras de leite – 1 pitada de noz-moscada – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto
FOLHAMIX.COM.BR
1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. 2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, até que se forme uma pasta. 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar com um fouet ou batedor de arame, para evitar que o molho empelote.
FOLHAMIX.COM.BR
4 Continue mexendo até que o molho comece a engrossar. 5. Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino a gosto. 6. Continue mexendo até que o molho atinja a consistência desejada. Se ficar muito espesso, adicione mais leite.
FOLHAMIX.COM.BR
Se gostou e tem interesse na receita, continue a leitura em nosso site, vai se surpreender com essa receita maravilhosa.
FOLHAMIX.COM.BR