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Olha que receita de macarronada maravilhosa para o final de semana. Veja como é fácil fazer. Abaixo você encontra os ingredientes e modo de preparo desta receitinha especial. Fique tranquilo! Preparamos um conteúdo simples e fácil de fazer, é só seguir essas dicas exclusivas.
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– 500 g macarrão parafuso – 04 colheres (sopa) de óleo ou azeite – 01 cebola picada – 02 dentes de alho picado – 400 g de carne moída – 01 extrato ou molho de tomate – 01 lata de milho verde – 100 g bacon – 01 calabresa – azeitona à gosto
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1. Em uma panela, ao fogo médio, adicione o macarrão parafuso e adicione água e uma colher de sal, a água deve ser dois dedos acima do macarrão; 2. Depois que a água ferver, cozinhe por mais 10 minutos. Feito isto, reserve o macarrão; 3. Agora, em outra panela, adicione 2 colheres de óleo ou azeite, alho, cebola e refogue; 4. Logo depois, adicione a carne moída e cozinhe bem; 5. Com a carne moída cozinhada, adicione 100 ml de água, quando a água ferver adicione o extrato ou molho de tomate;
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6. Logo em seguida, adicione também o milho verde e azeitona. Mexa bem até iniciar a ferver novamente; 7. Agora, em outra panela, adicione 2 colheres de óleo ou azeite, bacon e frite bem; 8. Antes do bacon estiver frito, adicione a calabresa, misture bem e finalize a fritura; 9. Então, adicione a mistura do bacon junto com a mistura da carne moída, mexa e misture bem; 10. Adicione mais 50 ml de água e deixe ferver; 11. Por fim, é hora de montar o prato; 12. Coloque o macarrão em uma refratária, adicione a mistura de carne e misture bem;
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Caso queira, antes de servir adicione queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter e depois sirva. E aí, gostou da receita macarronada? Espero que sim! Nosso site conta com atualizações diárias e todo nosso conteúdo é gratuito e exclusivo para você.
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