Confira este conteúdo completo, exclusivo e grátis em nosso site, basta clicar no botão abaixo...
FOLHAMIX.COM.BR
Se você é fã de café, sabe que um cappuccino bem feito pode ser uma das bebidas mais reconfortantes e deliciosas que existem.
FOLHAMIX.COM.BR
– 1 xícara de café forte – 1 xícara de leite quente – 2 colheres de sopa de açúcar – 1/2 colher de chá de canela em pó – 1/2 colher de chá de essência de baunilha – Chantilly (opcional) – Cacau em pó (opcional)
FOLHAMIX.COM.BR
1. Faça uma xícara de café forte e reserve. 2. Em uma panela, aqueça o leite sem deixar ferver. 3. Adicione o açúcar, a canela e a essência de baunilha ao leite quente e mexa bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
FOLHAMIX.COM.BR
4. Despeje o café quente em uma xícara grande. 5. Em seguida, despeje o leite quente e adoçado por cima do café. 6. Se desejar, adicione chantilly e polvilhe cacau em pó por cima do leite. 7. Sirva o cappuccino quente e aproveite!
FOLHAMIX.COM.BR
4. Despeje o café quente em uma xícara grande. 5. Em seguida, despeje o leite quente e adoçado por cima do café. 6. Se desejar, adicione chantilly e polvilhe cacau em pó por cima do leite. 7. Sirva o cappuccino quente e aproveite!
FOLHAMIX.COM.BR
– Para um cappuccino mais cremoso, você pode bater o leite quente no liquidificador antes de despejar sobre o café. – Se você não tiver essência de baunilha, pode substituí-la por essência de amêndoas ou de avelã. – Se preferir um cappuccino mais forte, adicione mais café ao preparo.
FOLHAMIX.COM.BR
Se gostou do nosso conteúdo, continue a leitura em nosso site
FOLHAMIX.COM.BR