Receita De Bolo Red Velvet, Veja O Passo A Passo Para Fazer

Folhamix.com.br

Confira agora

Receita De Bolo Red Velvet, Veja O Passo A Passo Para Fazer

Folhamix.com.br

Receita de bolo Red Velvet original, aprenda a fazer o bolo da moda. Recheio muito fácil e prático de fazer. Portanto, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo de mais essa receitinha especial. Confira novas atualizações todos os dias em nosso site.

INGREDIENTES

Folhamix.com.br

– 100 ml de leite quente – 3 colheres (sopa) de manteiga – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 colher (sopa) corante vermelho em gel – 4 ovos – 1 xícara de açúcar – meia colher (sopa) de vinagre branco – 1 xícara de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó, seja do fresco ou do seco

INGREDIENTES DO RECHEIO

Folhamix.com.br

– 4 colheres (sopa) de água – 12 g de gelatina em pó sem sabor – 1 xícara de cream cheese – 5 colheres (sopa) manteiga – 4 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado) – meia colher de (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO DO BOLO RED VELVET

Folhamix.com.br

1. Com uma panela ao fogo médio, adicione o leite, manteiga e também o chocolate em pó. Mexa bem até a manteiga derreter; 2. Feito isto, adicione o corante vermelho em gel, misture e reverse; 3. Agora, com um recipiente em mãos, adicione os ovos e o açúcar e bata com a batedeira, como se fosse clara em neve; 4. Logo após, adicione o vinagre e bata por mais 2 minutos; 5. Agora, adicione a farinha e também o fermento e misture bem com uma colher de pau; 6. Feito isto, adicione aos poucos, a mistura com o corante que estava reservada, misture bem; 7. Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, adicione a massa e leve ao forno preaquecido por até 40 minutos em 180º C; 8. Agora, confira abaixo o modo de preparo do recheio até a massa ficar pronta.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Folhamix.com.br

1. Em um recipiente, adicione as 4 colheres de água e a gelatina em pó, dissolva bem a gelatina; 2. Em outro recipiente maior, adicione o cream cheese e a manteiga, bata bem com a batedeira até fica cremoso; 3. Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos; 4. Agora, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos e reserve na geladeira; 5. Por último, com o bolo pronto é hora de cortar o bolo em 2 ou 3 camadas, você escolhe; 6. Adicione o recheio entre as camadas, em cima do bolo ou envolta e prontinho! Demorou mais ficou uma delícia.

Confira outras receitas em nosso site...

Folhamix.com.br