Pão doce caseiro, muito fácil de preparar

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Seta

Pão doce caseiro, muito fácil de preparar

Olha que maravilha de pão doce, fofinho e muito delicioso. Ótimo para saborear no café da manhã ou da tarde.

Ingredientes

– 1 kg de farinha de trigo; – 1 xícara de leite morno; – 10 g de fermento biológico seco ou 2 colheres (sopa) do fermento fresco; – 4 ovos; – 1 xícara de óleo; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparo

1. Com o liquidificador em mãos, adicione o leite morno, ovos, óleo, açúcar, sal e o fermento. Bata por 2 minutos; 2. Agora, em um recipiente maior, despeje o líquido e vá adicionando farinha aos poucos; 3. Mexa com as mãos, depois sove por até 5 minutos ou até a massa desgrudar da mão;

Modo de Preparo

1. Feito isto, corte a massa em vários pedaços e faça nozinho, enrolado ou da forma que preferir; 2. Em uma forma untada com óleo e farinha, leve os bolinhos ao forno por até 25 minutos ou até dourar em (180ºC); 3. Pronto! Agora é só mergulhar na calda.

Ingredientes da calda

– 2 xícaras de açúcar; – 100 ml de água.

Modo de preparo da calda

1. Em uma panela, ao fogo médio, adicione o açúcar e também a água; 2. Deixe dissolver bem o açúcar até a calda engrossar e pronto; 3. Mergulhe na calda só a parte de cima do pão doce; 4. Depois polvilhe açúcar ou coco ralado por cima; 5. Bom apetite!

BÔNUS

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