SAIBA MAIS

Receita irresistível de bolo de amendoim com leite condensado

Seta

Se você é um amante de doces, certamente vai adorar essa receita incrível de bolo de amendoim com leite condensado. Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, esse bolo é uma delícia que com certeza vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

– 1 xícara de amendoim torrado e sem pele; – 1 e 1/2 xícaras de açúcar; – 3 ovos; – 1/2 xícara de óleo; – 1 xícara de leite; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – Leite condensado a gosto.

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha; 2. Em um liquidificador, bata o amendoim torrado e sem pele com o açúcar até formar uma mistura fina. 3. Em uma tigela, bata os ovos com o óleo até obter um creme claro e fofo; 4. Adicione a mistura de amendoim à mistura de ovos e mexa bem;

Modo de Preparo

5. Adicione a farinha de trigo peneirada e o leite à mistura e mexa até que a massa fique homogênea; 6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente; 7. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo; 8. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em seguida, despeje leite condensado por cima do bolo e sirva.

Dicas Extras

– Torre os amendoins em uma frigideira antes de bater no liquidificador para realçar o sabor; – Adicione mais ou menos leite condensado de acordo com o seu gosto pessoal; – Sirva o bolo acompanhado de uma bola de sorvete para uma sobremesa completa.

Clique no botão abaixo e veja a receita completa. Aproveite e já adicione em favoritos.

Gostou?