SAIBA MAIS
– 1 xícara de amendoim torrado e sem pele; – 1 e 1/2 xícaras de açúcar; – 3 ovos; – 1/2 xícara de óleo; – 1 xícara de leite; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – Leite condensado a gosto.
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha; 2. Em um liquidificador, bata o amendoim torrado e sem pele com o açúcar até formar uma mistura fina. 3. Em uma tigela, bata os ovos com o óleo até obter um creme claro e fofo; 4. Adicione a mistura de amendoim à mistura de ovos e mexa bem;
5. Adicione a farinha de trigo peneirada e o leite à mistura e mexa até que a massa fique homogênea; 6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente; 7. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo; 8. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em seguida, despeje leite condensado por cima do bolo e sirva.
– Torre os amendoins em uma frigideira antes de bater no liquidificador para realçar o sabor; – Adicione mais ou menos leite condensado de acordo com o seu gosto pessoal; – Sirva o bolo acompanhado de uma bola de sorvete para uma sobremesa completa.
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