Receita saborosa de Torta de liquidificador salgada, aprenda a fazer facilmente uma das melhores tortas. Veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo desta receitinha especial. Vamos lá então? Mas fique tranquilo (a) que nosso conteúdo é muito simples e prático.
INGREDIENTES DA MASSA
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 ovos
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 1 cebola pequena picada
- 500 g de calabresa
- 3 dentes de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) páprica picante (opcional)
- azeitona verde em pedaços a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara de milho verde em conserva
MODO DE PREPARO DA Torta de liquidificador
- Com um liquidificador, vamos iniciar pela massa;
- Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador: (leite, farinha de trigo, óleo, sal, queijo, fermento em pó e ovos). Bata por 3 minutos;
- Feito isto, reserve!
- Agora é hora de preparar o recheio, com uma panela ao fogo médio, adicione 2 colheres de azeite e também a cebola. Cozinhe até dourar;
- Logo em seguida, adicione a calabresa e cozinhe por mais 3 minutos. Sempre mexendo;
- Agora, adicione o alho e também misture até iniciar a dourar;
- Feito isto, adicione o tomate, páprica, azeitona, milho verde, pimenta-do-reino e o cheiro verde, mexa bem por mais 2 minutos;
- Por fim, com uma forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa, adicione ao meio toda a mistura do recheio e finalize com o restante da massa em cima;
- Leve ao forno por até 40 minutos em 180º C.
Dicas extras para a Torta de liquidificador
Polvilhe parmesão ralado antes de levar ao forno. E aí, gostou da receita da Torta de liquidificador? Espero que sim!
Veja também outras receitas fáceis também:
- Receita De Galinhada Tradicional, Aprenda A Fazer
- Receita De Macarronada Especial, Fácil E Prática
- Escondidinho De Mandioca Com Carne Seca