Torta de liquidificador salgada; veja como é fácil e rápido fazer

Torta de liquidificador salgada; veja como é fácil e rápido fazer / Canva Pro

Receita saborosa de Torta de liquidificador salgada, aprenda a fazer facilmente uma das melhores tortas. Veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo desta receitinha especial. Vamos lá então? Mas fique tranquilo (a) que nosso conteúdo é muito simples e prático.

INGREDIENTES DA MASSA

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 ovos
Torta de liquidificador salgada; veja como é fácil e rápido fazer / Canva Pro

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de calabresa
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) páprica picante (opcional)
  • azeitona verde em pedaços a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara de milho verde em conserva

MODO DE PREPARO DA Torta de liquidificador

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  1. Com um liquidificador, vamos iniciar pela massa;
  2. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador: (leite, farinha de trigo, óleo, sal, queijo, fermento em pó e ovos). Bata por 3 minutos;
  3. Feito isto, reserve!
  4. Agora é hora de preparar o recheio, com uma panela ao fogo médio, adicione 2 colheres de azeite e também a cebola. Cozinhe até dourar;
  5. Logo em seguida, adicione a calabresa e cozinhe por mais 3 minutos. Sempre mexendo;
  6. Agora, adicione o alho e também misture até iniciar a dourar;
  7. Feito isto, adicione o tomate, páprica, azeitona, milho verde, pimenta-do-reino e o cheiro verde, mexa bem por mais 2 minutos;
  8. Por fim, com uma forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa, adicione ao meio toda a mistura do recheio e finalize com o restante da massa em cima;
  9. Leve ao forno por até 40 minutos em 180º C.

Dicas extras para a Torta de liquidificador

Polvilhe parmesão ralado antes de levar ao forno. E aí, gostou da receita da Torta de liquidificador? Espero que sim!

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Cleuza Santos: Entusiasta da escrita, meu coração pulsa ao explorar os intricados caminhos das palavras. Minha paixão reside na arte de expressar curiosidades e conhecimentos, tecendo histórias e reflexões que cativam a mente e alimentam a sede por descobertas. Cada frase é uma jornada, cada palavra uma ponte para o fascinante universo do saber.

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