Receita de bolo de maçã, feita no liquidificador

Imagem: Canva Pro - Bolo De Maçã

Receita de bolo de maçã feita no liquidificador. Ótima opção para você preparar usando a fruta. Portanto, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo para mais essa receitinha fácil.

Receita de bolo de maçã, feita no liquidificador

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 3 maçãs sem casca, cortadas em cubos (guarde as cascas, também usaremos)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó seja o fresco/seco
  • 1 colher (sopa) canela em pó (opcional)
  • pitada de sal

[the_ad id=”4259″]

Modo de preparo

  1. Com o liquidificador em mãos, adicione os ovos, óleo e também as cascas da maçã. Bata por 3 minutos;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sal e também a canela;
  3. Agora, com a mistura do liquidificador pronta, despeje o líquido no recipiente e misture bem com os demais;
  4. Logo após, adicione as 3 maçãs cortadas e misture bem também;
  5. Pronto! Agora é hora de assar.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura.
  7. Leve ao forno preaquecido por até 40 minutos em (180ºC)
  8. Finalize polvilhando canela em cima do bolo.

[the_ad id=”4259″]

Publicidade

Dicas extras

A canela é para dar um gostinho a mais, porém, não é necessariamente obrigatório. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.

Veja também outras receitas:

[the_ad id=”4259″]

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais