Receita de bolo de maçã feita no liquidificador. Ótima opção para você preparar usando a fruta. Portanto, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo para mais essa receitinha fácil.
Receita de bolo de maçã, feita no liquidificador
Ingredientes
- 3 maçãs sem casca, cortadas em cubos (guarde as cascas, também usaremos)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícara de farinha de trigo
- 2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó seja o fresco/seco
- 1 colher (sopa) canela em pó (opcional)
- pitada de sal
[the_ad id=”4259″]
Modo de preparo
- Com o liquidificador em mãos, adicione os ovos, óleo e também as cascas da maçã. Bata por 3 minutos;
- Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sal e também a canela;
- Agora, com a mistura do liquidificador pronta, despeje o líquido no recipiente e misture bem com os demais;
- Logo após, adicione as 3 maçãs cortadas e misture bem também;
- Pronto! Agora é hora de assar.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura.
- Leve ao forno preaquecido por até 40 minutos em (180ºC)
- Finalize polvilhando canela em cima do bolo.
[the_ad id=”4259″]
Dicas extras
A canela é para dar um gostinho a mais, porém, não é necessariamente obrigatório. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.
Veja também outras receitas:
- Receita De Pão De 4 Leites Tradicional, Fofinho E Delicioso!
- Pão Doce Caseiro, Muito Fácil De Preparar
- A Melhor Torta De Frango Feita Em Instantes
[the_ad id=”4259″]