Massa de pizza feita no liquidificador, pronta em 5 minutos

Imagem: Canva Pro - Massa de pizza feita no liquidificador

Veja como é super fácil e rápido fazer uma massa de pizza sensacional, tudo isso bem rapidinho. Não gaste mais com pizzaria sem antes experimentar fazer essa receita. Aproveite também a receita do recheio bem fácil de fazer.

Massa de pizza feita no liquidificador, pronta em 5 minutos

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes em mãos, coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador. Os líquidos primeiro.
  2. Bata bem a massa, deixe de forma que não fique tão líquida a massa, se precisar acrescente um pouco de farinha.
  3. Com a massa batida, coloque uma camada em uma forma untada com manteiga.
  4. Espalhe uniformemente e leve ao forno preaquecido e deixe por até 30 minutos em (180° C).
  5. Pronto, agora é só rechear a massa.

Recheio para pizza de calabresa

Ingredientes

Publicidade
  • 100 ml de molho de tomate
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 unidade de calabresa
  • cebola picada
  • orégano

Modo de preparo

  1. Com a massa da pizza pronta, acrescente o molho de tomate na pizza e espalhe bem.
  2. Então, acrescente o queijo ralado em todas as partes da pizza.
  3. Com a calabresa cortadas em fatias, coloque por cima do queijo.
  4. Feito isto, é só espalhar algumas fatias de cebola e pitadas de orégano (caso queira).
  5. Pronto, agora é só deixa por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.

Dicas extras

O molho de tomate e o queijo é essencial seja para quase todas as pizza. Tirando isto, o recheio fica por sua conta. Ao invés de por calabresa, pode usar bacon ou frango desfiado, também vai ficar muito bom.

Veja também:

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais