Fricassê de frango, receita simples e fácil

Imagem: Canva Pro - Fricassê De Frango

Olha que receitinha fácil de fazer, fricassê de frango simples e cremoso. Ótima dica para fazer no almoço, simplesmente uma delícia. Portanto, veja os ingredientes e modo de preparo logo abaixo.

Fricassê de frango, receita simples e fácil

Ingredientes

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  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500 g de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
  • batata palha à gosto

Modo de preparo

  1. Com o liquidificador em mãos, adicione o creme de leite, requeijão, leite, amido de milho, caldo de galinha, milho verde e também uma pitada de sal;
  2. Feito isto, bata por até 2 minutos;
  3. Agora, em uma panela ao fogo médio, adicione as 2 colheres de manteiga e derreta;
  4. Logo em seguida, adicione a cebola e o frango desfiado. Mexa bem até começar dourar ou cozinhar bem o frango;
  5. Feito isto, adicione o extrato de tomate e refoge bem;
  6. Logo após, adicione na panela a mistura do liquidificador;
  7. Misture bem até engrossar (fogo baixo);
  8. Por fim, é hora de montar o prato antes de levar ao forno;
  9. Em um refratário, adicione uma camada da massa, logo após, coloque uma camada de mussarela;
  10. Coloque o restante da massa e finalize com mussarela. (Como se fosse preparar lasanha);
  11. Feito isto, leve ao forno preaquecido por até 25 minutos em (180ºC);
  12. Por último, espalhe a batata palha por cima e bom apetite.

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Dicas extras

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Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

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