Escondidinho de carne seca delicioso e rápido

Imagem Reprodução: Canva Pro - Escondidinho de carne seca

Olha que receita de escondidinho de carne seca super fácil e rápido de fazer. Perfeito para quem gosta de praticidade. Confira logo abaixo a receita completa e modo de preparo. Veja essa e mais receitas diariamente aqui em nosso blog, Folhamix.

Escondidinho de carne seca delicioso e rápido

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 200 g de salsicha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 xícaras de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

Publicidade
  1. Antes de mais nada, corte a carne seca em pedaços pequenos e deixe de molho por até 30 minutos.
  2. Agora, cozinhe a carne seca na panela de pressão com água por 45 minutos, logo após desfie a carne.
  3. Em uma panela, frite a cebola e depois acrescente a salsicha picada e a carne seca desfiada.
  4. Com a mistura acima pronta, coloque em um refratário.
  5. Feito isto, amasse bem a mandioca, misture com o creme de leite, requeijão e o caldo de legumes (esfarele o caldo primeiro).
  6. Coloque por cima da carne seca no refratário.
  7. Por fim, espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno em banho maria por até 40 minutos em (200 ºC)

Dicas extras

Quando for amassar a mandioca, é preciso deixar ela como se fosse fazer um purê de batata. Facilitará muito na hora do preparo. Além disso, a carne também deve ser cortada em pedaços pequenos para facilitar o desfiamento. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.

Veja também:

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais