Bolo nega maluca com cobertura, fácil de preparar

Imagem Reprodução: Canva Pro - Bolo nega maluca

Receita de nega maluca fácil de fazer, bolo com cobertura de chocolate. Veja os ingredientes e modo de preparo logo abaixo. Receitinha tradicional feita no liquidificador. Portanto, confira!

Bolo nega maluca com cobertura, fácil de preparar

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 120 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 + 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres sopa) de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

[the_ad id=”4259″]

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com liquidificador em mãos, coloque o óleo, ovos, açúcar e o chocolate em pó e bata por 2 minutos.
  2. Feito isto, coloque a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque a massa em uma refratária e acrescente a água e mexa com uma colher ou espátula.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e mexa por mais 2 minutos.
  5. Pronto! Agora, com uma forma untada e enfarinhada leve ao forno preaquecido por 25 minutos em (180 °C) .

Modo de preparo da cobertura de chocolate

  1. Em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e dissolva bem.
  2. Acrescente o leite, açúcar e mexa por 1 minuto.
  3. Feito isto, coloque o chocolate em pó e mecha até ferver. Após iniciar ferver, mexa por mais 1 minuto e pronto.
  4. Agora é só despejar no bolo ainda quente e bom apetite.

Dicas extras

Despeje um pouco de chocolate granulado por cima da cobertura. Além disso, existem várias opções de fazer o bolo nega maluca. Porém, esta receita é umas das tradicionais. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.

Veja também:

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais