Bolo gelado de coco delicioso e fácil; faça para vender

Imagem: Canva Pro - Bolo gelado de coco

Veja agora como fazer um delicioso bolo gelado de coco. Aproveite as dicas de receitas do Folhamix. Diariamente receitas super fáceis de fazer. Portanto, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo do bolo gelado.

Bolo gelado de coco delicioso e fácil; faça para vender

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 200 ml de leite de coco
  • 200 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (sem açúcar)

[the_ad id=”4259″]

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Com uma batedeira em mãos, primeiramente, bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por até 3 minutos.
  3. Feito isto, é hora de adicionar as gemas dos ovos, farinha de trigo e o suco de laranja.
  4. Certifique-se de que a massa fique homogênea.
  5. Enfim, adicione o fermento e continue batendo (velocidade mínima da batedeira) por no máximo 1 minuto.
  6. Feito isto, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por até 40 minutos/ou até o bolo dourar, em temperatura sempre de (180 °C).

Modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente, misture os 3 ingredientes líquidos (leite de coco, leite e leite condensado).
  2. Misture bem com uma espátula ou colher.
  3. Com a massa pronta, utilize um garfo e faça furos em toda a superfície do bolo, de preferência até a metade do bolo (não deixe que o garfo atravesse o bolo).
  4. Feito isto, pegue a mistura da cobertura e despeje sobre toda a superfície do bolo.
  5. Enfim, espalhe também o coco ralado.
  6. Pronto, agora é só deixar na geladeira por até 5 horas.
  7. Retire e corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio para conservar melhor.

Dicas extras

Bolo gelado de coco é sempre uma boa opção para vender, certifique-se de que o bolo fique bem embrulhado no papel alumínio. Se todos os ingredientes estiverem fresco, o bolo gelado pode durar até uma semana, conservado na geladeira.

Veja também:

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais