Batata recheada com bacon tradicional, receita prática e rápida

Imagem: Canva Pro - Batata Recheada Com Bacon Tradicional

Aprenda a fazer essa receita de batata recheada tradicional, receita fácil e rápido de fazer. Além disso, você pode criar o recheio com várias opções de carne. Veja abaixo a receita e modo de preparo para mais essa delícia de receita.

Batata recheada com bacon tradicional, receita prática e rápida

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 5 batatas média/grande cozidas
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 500 g de bacon frito
  • 1 ovo
  • meia lata de creme de leite
  • sal/cebola/pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Publicidade
  1. Primeiramente, cozinhe as batatas e retire a metade da polpa da batata.
  2. Com a polpa que você tirou da batata, coloque em um recipiente.
  3. Acrescente uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o ovo, misture até ficar homogêneo.
  4. Feito isto, acrescente metade do queijo mussarela ralado, bacon frito e também a meia lata de creme de leite e mexa bem com uma colher, ficará parecido com um purê.
  5. Em uma forma, com as batatas, acrescente porções de mussarela dentro de cada batata.
  6. Feito isto, coloque uma porção de purê até encher a batata e se caso sobrou, finalize com pitadas de queijo ralado para finalizar.
  7. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos em (230 ºC) e pronto. Bom apetite!

Dicas extras

Caso não tenha bacon use presunto, calabresa, salsicha, frango desfiado até carne desfiada. Uma infinidade de opções para você colocar no recheio. Almoço simples e rápido para você preparar no final de semana. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.

Veja também:

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais