A verdadeira receita de vaca atolada, prato típico do país e muito fácil de fazer. Portanto, veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receitinha especial para o almoço, tenho certeza que sua família vai amar. vamos lá então? E não se preocupe, nosso conteúdo é muito simples e prático.
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca em pedaços
- 2 litros de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 tomates em pedaços (sem semente)
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1/2 cebola desidratada
- 1 kg de costela de bovina (já cozida)
- cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO DA VACA ATOLADA
- Em uma panela ao fogo médio, adicione a mandioca em pedaços, tabletes de caldo de carne e a água;
- Deixe cozinhar até a mandioca ficar macia;
- Agora, na mesma panela, adicione o tomate, colorau e cebola. Misture bem e deixe cozinhar por até 5 minutos;
- Feito isto, adicione a costela já cozida em pedaços na panela com os demais ingredientes;
- E por último, misture bem e deixe cozinhar por até 40 minutos;
- Sensacional, agora é só se servir! Bom apetite!
Dicas extras:
Antes de servir, salpique cebolinha ou salsa picada em cima. Caso queira cozinhar a mandioca na panela de pressão, também pode. E aí, gostou da receita da vaca atolada? Espero que sim! Você poderá ver essa receita quantas vezes quiser, sempre estará disponível aqui em nosso site. Compartilhe está receita com sua família e amigos.
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