A melhor torta de frango feita em instantes

Imagem: Canva Pro - Torta de frango

Receita de torta de frango feita no liquidificador tão maravilhosa que todo mundo vai querer a receita. Veja como é fácil fazer, ingredientes e modo de preparo estão logo abaixo. Então, vem aprender.

A melhor torta de frango feita em instantes

Ingredientes para a massa

Continua após a publicidade
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Ingredientes para o recheio

  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas à gosto
  • pitada de sal e orégano

Modo de preparo

Publicidade
  1. Comece pelo recheio, em uma refratária, adicione todos os ingredientes do recheio juntos (peito de frango, milho verde, ervilha, tomate, cebola, azeitona, sal e orégano). Misture bem com uma colher e armazene na geladeira até preparar a massa.
  2. Agora, com o liquidificador em mãos, adicione o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, sal, orégano. Bata por 3 minutos.
  3. Feito isto, adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  4. Em uma forma ou travessa untada com manteiga, coloque a metade da massa batida no liquidificador.
  5. Logo após, coloque todo o recheio e finalize com o restante da massa por cima.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido por até 45 minutos em (180ºC)
  7. Pronto! bom apetite!

Dicas extras

Caso tenha queijo ralado, acrescente em cima antes de levar ao forno. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.

Veja também outras receitas:

Publicidade
Redação FolhaMix: Redação FolhaMix

Este website utiliza cookies para um melhor desempenho.

Saiba mais