Receita De Creme De Milho: Como Fazer Um Creme Cremoso E Saboroso

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Receita De Creme De Milho: Como Fazer Um Creme Cremoso E Saboroso

O creme de milho é uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para aquecer nos dias mais frios ou para acompanhar um jantar especial.

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Receita De Creme De Milho: Como Fazer Um Creme Cremoso E Saboroso

Com uma textura cremosa e um sabor delicado, o creme de milho é um prato que agrada a todos. De antemão, vamos ensinar como fazer um creme de milho cremoso e saboroso com uma receita fácil e rápida.

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Ingredientes: Receita de Creme de Milho

– 2 latas de milho verde – 2 xícaras de leite – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de alho picados – 1 colher de sopa de manteiga – 1 colher de sopa de farinha de trigo – 1 caixinha de creme de leite – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto

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Confira o modo de preparo

1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. 2. Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios e dourados. 3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, até que se forme uma pasta. 4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar com um fouet ou batedor de arame, para evitar que o creme empelote

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Confira o modo de preparo

5. Adicione o milho verde e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. 6. Retire a panela do fogo e bata o creme no liquidificador ou com um mixer de mão até que fique homogêneo. 7. Volte o creme para a panela e adicione o creme de leite. 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo. Seu creme de milho cremoso está pronto! Sirva quente e aproveite.

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Dicas para deixar o creme de milho ainda mais saboroso

1. Acrescente queijo parmesão ralado ao creme para um sabor mais intenso. 2. Adicione bacon frito ou linguiça calabresa picada para um toque de defumado e mais sabor. 3. Decore com cebolinha picada ou salsinha para um prato mais colorido e aromático.

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Dicas para deixar o creme de milho ainda mais saboroso

1. Acrescente queijo parmesão ralado ao creme para um sabor mais intenso. 2. Adicione bacon frito ou linguiça calabresa picada para um toque de defumado e mais sabor. 3. Decore com cebolinha picada ou salsinha para um prato mais colorido e aromático.

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