Confira este conteúdo completo, exclusivo e grátis em nosso site, basta clicar no botão abaixo...
FOLHAMIX.COM.BR
Confira este conteúdo completo, exclusivoAs panquecas são uma opção deliciosa para uma refeição rápida e prática, além de ser uma ótima opção para o café da manhã ou brunch. e grátis em nosso site, basta clicar no botão abaixo...
FOLHAMIX.COM.BR
Para isso, é preciso ter uma receita de massa de panqueca que seja fácil e rápida de preparar.
FOLHAMIX.COM.BR
Desde já, vamos ensinar como fazer uma receita de massa de panqueca que vai deixar suas panquecas ainda mais deliciosas. Vamos lá?
FOLHAMIX.COM.BR
– 2 xícaras de farinha de trigo – 2 ovos – 2 xícaras de leite – 1 colher de sopa de açúcar – 1 colher de chá de sal – 2 colheres de sopa de óleo – 1 colher de sopa de fermento em pó
FOLHAMIX.COM.BR
1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. 2. Adicione os ovos, o leite e o óleo e misture bem com um fouet ou batedor de arame, até que se forme uma massa homogênea. 3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. 4. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. 5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
FOLHAMIX.COM.BR
6. Coloque uma porção de massa na frigideira, usando uma concha ou uma colher. Espalhe a massa com uma espátula para que fique fina e uniforme. 7. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até que as bordas da panqueca comecem a se soltar da frigideira. 8. Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 30 segundos a 1 minuto, até que esteja dourada. 9. Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais óleo na frigideira conforme necessário.
FOLHAMIX.COM.BR
Se quer saber mais detalhes do conteúdo, recomendo que leia toda a matéria no site.
FOLHAMIX.COM.BR