Folhamix.com.br
Entre agora mesmo para o nosso grupo de receitas, só clicar no botão abaixo, é grátis...
Folhamix.com.br
Vamos lá e mão na massa, agora você vai aprender na prática, lembrando que a receita completa está em nosso site...
Folhamix.com.br
– 2 caldos knorr de galinha – 1 peito de frango – 2 quilos de mandioca – 2 dentes de alho picados
Folhamix.com.br
– Cheiro verde – Sal a gosto – Açafrão – Salsinha – 1 cebola
Folhamix.com.br
1. Em uma panela de pressão você vai cozinhar o frango junto com uma pitada de sal e 1 caldo de knorr. Em outra panela de pressão irá cozinhar a mandioca, adicione água; 2. Após cozinhar a mandioca, não descarte a água utilizada;
Folhamix.com.br
3. Em um liquidificador você irá bater a mandioca com a metade da água do cozimento. Deixe reservado; 4. Depois de cozinhar o frango, desfie e reserve;
Folhamix.com.br
5. Utilizando a mesma panela de pressão, refogue cebola, alho, 1 caldo knorr. Acrescentar o frango desfiado e uma pitada de sal e refogar. Acrescente o cheiro verde e salsinha e continue refogando; 6. Após estar bem refogado ir acrescentando o caldo de mandioca que está separado na vasilha. Espere levantar fervura após uns 10 minutos estará pronto para servir.
Folhamix.com.br