Escondidinho De Mandioca Com Carne Seca

Folhamix.com.br

Confira agora

Escondidinho De Mandioca Com Carne Seca

Folhamix.com.br

Escondidinho de mandioca com carne seca, veja como é fácil de preparar essa receitinha sensacional. Portanto, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo desta receita. Não fique preocupado, pois preparamos uma receita fácil exclusiva especialmente para você.

INGREDIENTES

Folhamix.com.br

– 1 kg de mandioca cozida – 2 colheres (sopa) de margarina – 1 lata de creme de leite com soro – 500 g de carne seca dessalgada e cozida – 1 cebola picadinha – 4 dentes de alho esmagados – 2 tomates sem casca e picados – sal e pimenta a gosto – queijo ralado a gosto (não obrigatório)

Modo de preparo do Escondidinho de mandioca com carne seca

Folhamix.com.br

1. Esprema bem a mandioca ainda quente, feito isto, leve em uma panela com a margarina e o sal. Quando estiverem bem misturados adicione o creme de leite, mexa até ferver e deixe reservado; 2. Agora, em uma panela ao fogo médio, refogue a cebola juntamente com o alho em um fio de azeite. Adicione a carne-seca desfiada e deixe fritar por alguns minutos; 3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos; 4. Com um refratário em mãos, untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca na parte do fundo do refratário, adicione a carne seca e termine com o restante do purê; 5. Polvilhe com queijo ralado ou outro de sua preferência em cima para finalizar e leve ao forno a 230° C em média 15 a 20 minutos.

Dicas extras

Folhamix.com.br

Caso não tenha carne seca, pode utilizar carne moída ou frango desfiado também. O modo de preparo é o mesmo, só irá precisar fritar ou cozinhar a carne da sua escolha. E aí, gostou da receita de Escondidinho de mandioca com carne seca? Espero que sim!

Confira nosso site...

Folhamix.com.br

Muito mais conteúdo...

Folhamix.com.br