Receita de bolo Red Velvet original, aprenda a fazer o bolo da moda. Recheio muito fácil e prático de fazer. Portanto, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo de mais essa receitinha especial. Confira novas atualizações todos os dias em nosso site.
INGREDIENTES
- 100 ml de leite quente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) corante vermelho em gel
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- meia colher (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó, seja do fresco ou do seco
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 4 colheres (sopa) de água
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de cream cheese
- 5 colheres (sopa) manteiga
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
- meia colher de (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO DO BOLO RED VELVET
- Com uma panela ao fogo médio, adicione o leite, manteiga e também o chocolate em pó. Mexa bem até a manteiga derreter;
- Feito isto, adicione o corante vermelho em gel, misture e reverse;
- Agora, com um recipiente em mãos, adicione os ovos e o açúcar e bata com a batedeira, como se fosse clara em neve;
- Logo após, adicione o vinagre e bata por mais 2 minutos;
- Agora, adicione a farinha e também o fermento e misture bem com uma colher de pau;
- Feito isto, adicione aos poucos, a mistura com o corante que estava reservada, misture bem;
- Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, adicione a massa e leve ao forno preaquecido por até 40 minutos em 180º C;
- Agora, confira abaixo o modo de preparo do recheio até a massa ficar pronta.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em um recipiente, adicione as 4 colheres de água e a gelatina em pó, dissolva bem a gelatina;
- Em outro recipiente maior, adicione o cream cheese e a manteiga, bata bem com a batedeira até fica cremoso;
- Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos;
- Agora, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos e reserve na geladeira;
- Por último, com o bolo pronto é hora de cortar o bolo em 2 ou 3 camadas, você escolhe;
- Adicione o recheio entre as camadas, em cima do bolo ou envolta e prontinho! Demorou mais ficou uma delícia.
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