Aprenda a fazer essa receita de batata recheada tradicional, receita fácil e rápido de fazer. Além disso, você pode criar o recheio com várias opções de carne. Veja abaixo a receita e modo de preparo para mais essa delícia de receita.
Batata recheada com bacon tradicional, receita prática e rápida
Ingredientes
- 5 batatas média/grande cozidas
- 1 ovo
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 500 g de bacon frito
- 1 ovo
- meia lata de creme de leite
- sal/cebola/pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe as batatas e retire a metade da polpa da batata.
- Com a polpa que você tirou da batata, coloque em um recipiente.
- Acrescente uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o ovo, misture até ficar homogêneo.
- Feito isto, acrescente metade do queijo mussarela ralado, bacon frito e também a meia lata de creme de leite e mexa bem com uma colher, ficará parecido com um purê.
- Em uma forma, com as batatas, acrescente porções de mussarela dentro de cada batata.
- Feito isto, coloque uma porção de purê até encher a batata e se caso sobrou, finalize com pitadas de queijo ralado para finalizar.
- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos em (230 ºC) e pronto. Bom apetite!
Dicas extras
Caso não tenha bacon use presunto, calabresa, salsicha, frango desfiado até carne desfiada. Uma infinidade de opções para você colocar no recheio. Almoço simples e rápido para você preparar no final de semana. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.
Veja também:
- Escondidinho de carne seca delicioso e rápido
- Macarrão De Panela De Pressão Com Carne Moída, Pronto Em 10 Minutos
- Bolo Nega Maluca Com Cobertura, Fácil De Preparar