Olha só que macarrão de panela de pressão simplesmente fácil de fazer. Ótima opção para você preparar um almoço rápido e fácil. Então, veja abaixo a receita completa e modo de preparo.
Macarrão de panela de pressão com carne moída
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
- Primeiramente, preparamos a carne moída, em uma panela coloque a carne, tempere à gosto e adicione o caldo de carne.
- Deixe cozinhar bem até secar a água, feito isto, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
- Em uma panela de pressão, coloque o macarrão e coloque água, 2 dedos acima do macarrão.
- Quando pegar pressão, desligue a panela e tire a pressão.
- Feito isto, coloque o macarrão na mesma panela da carne moída e acrescente o creme de leite.
- mexa por mais 2 minutos e pronto! Bom apetite.
Dicas extras
Caso queira um prato mais elaborado, coloque ervilha, milho verde, azeitona e outros ingredientes quando for preparar a carne moída. Quando tudo tiver pronto, coloque um queijo ralado por cima, vai derreter e ficar uma delícia. Gostou da receita? Espero que sim! Participe do nosso grupo do Telegram para receber todos os dias diversas receitinhas fáceis de fazer. CLICK AQUI e venha conferir.