Veja como é super fácil e rápido fazer uma massa de pizza sensacional, tudo isso bem rapidinho. Não gaste mais com pizzaria sem antes experimentar fazer essa receita. Aproveite também a receita do recheio bem fácil de fazer.
Massa de pizza feita no liquidificador, pronta em 5 minutos
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Com os ingredientes em mãos, coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador. Os líquidos primeiro.
- Bata bem a massa, deixe de forma que não fique tão líquida a massa, se precisar acrescente um pouco de farinha.
- Com a massa batida, coloque uma camada em uma forma untada com manteiga.
- Espalhe uniformemente e leve ao forno preaquecido e deixe por até 30 minutos em (180° C).
- Pronto, agora é só rechear a massa.
Recheio para pizza de calabresa
Ingredientes
- 100 ml de molho de tomate
- 100 g de queijo ralado
- 1 unidade de calabresa
- cebola picada
- orégano
Modo de preparo
- Com a massa da pizza pronta, acrescente o molho de tomate na pizza e espalhe bem.
- Então, acrescente o queijo ralado em todas as partes da pizza.
- Com a calabresa cortadas em fatias, coloque por cima do queijo.
- Feito isto, é só espalhar algumas fatias de cebola e pitadas de orégano (caso queira).
- Pronto, agora é só deixa por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Dicas extras
O molho de tomate e o queijo é essencial seja para quase todas as pizza. Tirando isto, o recheio fica por sua conta. Ao invés de por calabresa, pode usar bacon ou frango desfiado, também vai ficar muito bom.
Veja também:
- Massa De Panqueca Tradicional; Veja Como É Fácil Fazer
- Bolo De Cenoura Com Cobertura E Fofinho, Fácil E Rápido